Mempererat Persaudaraan, Sekber Wartawan Kota Depok Akan Gelar Silaturahim

0
2

Depok, Kabar Negeri

Sekber Wartawan kota Depok akan menggelar acara Silaturrahim Wartawan se-kota Depok. Hal itu diputuskan dalam rapat pertama anggota sekber di bulan Ramadhan ini, di kantornya, Gedung Arcade, Jumat (10/5/2019)

Rapat yang dihadiri 12 orang dibuka oleh Sekjen Sekber, Yohanes Hutapea dan menetapkan acara silaturrahim akan digelar pada tanggal 3 Juli 2019 di Balai Rakyat Sukmajaya.
Pada rapat tersebut terbentuk KSB Panitia Pelaksana, Ketua Amri Safari, Sekretaris Riki dan Bendahara Lucy.

Ketua Presidium, Herry Budiman dalam arahannya menjelaskan maksud dan tujuan digelarnya Silaturrahim Wartawan se kota Depok.

“Acara yang kita gelar ini nantinya akan mengundang seluruh wartawan yang bertugas di kota Depok dengan maksud untuk mempererat persaudaraan. Ajang silaturrahim sesama insan pers di bulan Syawal 1440 H. Silakan Panpel atur acara seperti apa” ujar Herry penuh semangat.Hery juga berpesan agar pada acara nanti Sekber wartawan kota Depok akan memberikan ruang kepada organisasi atau komunitas pers lain untuk menyampaikan pesan dan harapannya.

“Berikan kepada mereka waktu sambutan untuk sampaikan pesan-pesan dan harapannya pada kita semua sebagai umat pers Depok” pungkasnya.

Pada acara Silaturrahim Wartawan se Kota Depok nantinya akan dihadiri Wali Kota Depok, Ketua DPRD, Kapolresta, Dandim 0508, OPD dan para pimpinan lembaga hirarki yang ada di Kota Depok. (Irfan)

Tinggalkan Balasan